網站首頁 > 新聞中心 > 詳情

君唯餐飲項目大放異彩

2018-09-03 餐飲集團新聞

——2016中國特許加盟展華麗落幕

時至2016年7月11日,為期三天的2016中國特許加盟展·北京站華麗落幕,君唯作為餐飲行業代表,也受邀參與此次展會,約35000平米面積的展館,近500個參展品牌,展位數量更是多達1300余個,涉及多方行業動態,即便是北京氣溫炎熱的三天,到場投資者仍然達到了三萬多人,其中餐飲行業居多,充分佐證了“雙創”環境下大眾對于餐飲投資加盟的高漲熱情,君唯的參展項目與展位,也同樣受到了創業咨詢者的強烈追捧,人氣火熱。
 

君唯餐飲項目品牌齊亮相

此次展會,以餐飲、服務、零售為三大行業品牌為主要參展對象,其中,餐飲業品牌幾乎占據半壁江山。與歷屆相比,呈現出新老品牌占比對半分的新現象。既能夠看到君唯旗下許多傳統老品牌,也能夠發現許多新面孔,很多都是新品亮相。同樣的,君唯也主推數個加盟火爆的項目,如饞胖肉蟹煲、金剛音速、鴻記煌等品牌,新老品牌的并舉,使得此次展會更具活力,也讓投資者們有更多的選擇空間和余地。


圖1:君唯餐飲工作人員與君唯旗下“饞胖”項目展位
 

金剛音速互動秀引爆嘉年華

如今消費體驗、品牌體驗越來越受到重視,本次展會也增設特許嘉年華環節,可謂一大亮點?,F場的活動十分豐富,除去常規的試吃、試玩活動外,諸多特色的表演活動也非常吸引眼球,君唯旗下的金剛音速品牌,就表演出了精彩異常的金剛互動秀,引起在場觀眾熱烈的掌聲與喝彩。其他如飛餅表演、芭蕾表演秀、沙畫表演等形形色色的表演,也是錦上添花,直至表演結束,很多觀眾對金剛音速帶來的金剛互動秀還回味不已,大呼過癮。


圖2:展會特許嘉年華上的智能機器人建模展覽
 

君唯餐飲展位現場咨詢火爆

如今經濟增長速度雖然變緩,可餐飲加盟的熱度依舊火爆,大眾對美食的消費熱情,反而節節攀升,此次特許加盟展的火爆程度便能夠加以印證,也佐證了大眾對餐飲加盟的熱情以及對加盟模式的青睞。而消費結構的升級和移動互聯的深入,也給餐飲加盟注入了新的生機與活力,君唯多個品牌項目的火熱咨詢,也可預見在未來將擁有更多的餐飲加盟人群,涌入這一行業,為自身創業創收的同時,也給餐飲行業帶來更多商機。


圖3:君唯餐飲信息部門李總,為展會咨詢者講解餐飲加盟形勢
 

2016中國特許加盟展,君唯餐飲積極籌備響應,精心打造了展位與嘉年華表演節目,展現了品牌實力與公司理念,同時隨著此次展會的落幕,君唯也期待更多懷揣創業夢想的創業者們,蒞臨君唯考察餐飲項目,攜手并肩,共同前行!

推薦閱讀
注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
如果您對我們的項目感興趣,請在屏幕下方留言窗口留下聯系方式,獲取相關項目資料!
訂閱信息
綜合資訊

留言免費獲取加盟資料

体彩七位数复式价格表