網站首頁 > 新聞中心 > 詳情

君唯餐飲集團應邀參展-首屆創業項目投資暨國

2018-09-03 餐飲集團新聞

6月12日,由秦皇島市工商業聯合會、秦皇島旅游協會、秦皇島市廣播電視臺聯袂舉辦的2015中國•秦皇島首屆創業項目投資暨國際連鎖加盟展覽會耀世開幕。本次展會不但有來自全國的知名連鎖品牌的參與,更吸引了來自全國各地的合作商和投資者的關注。君唯餐飲集團作為參展商應邀參會,與其他有志創業的商家和個人分享餐飲好項目,共享創業經驗和經營理念。

本次展會歷經兩個多月的籌備,不僅是秦皇島的一次盛會,還是二百多家好品牌的盛會,也是廣大創業者的盛會,餐飲、娛樂、建材、家居、金融、教育、特產等行業,此次為我市及其他省市有拓展市場需求的企業提供了很好的平臺,也為了有創業需求的企業和個人提供了尋求合作的平臺。

君唯集團展會

會上,君唯餐飲管理集團作為參展商代表發言。在這個大眾創業萬眾創新的時代,河北君唯餐飲管理集團有限公司,本著君唯之道唯信唯誠的理念,順勢而動,努力拓展,經過短短兩年時間,已經發展成擁有20多個好的餐飲品牌,1000多個店鋪的小微餐飲品牌餐飲規模。君唯餐飲的發展是中國互聯網加現代服務經濟發展的印證,是創業成功和助力圓夢的愿望寫照,在當今產業與社會進步背景下,君唯餐飲在保持產品技術創新的基礎上,開展重頭平臺建設與管理團隊運營建設,為餐飲企業發展插上騰飛的翅膀。君唯餐飲集團也很開心能與各位有志創業發展合作共勉商業競爭,交流互動共同發展。

活動當天來自不同行業的創業者與參展商積極互動,在現場尋找自己感興趣的項目,各個咨詢臺前絡繹不絕,簽約記錄更是一度被刷新。

君唯餐飲集團的展臺前更是人潮涌動。君唯餐飲集團攜旗下鴻記煌三汁燜鍋、愛上面先生文藝創意面吧、子鯉煲仔披薩飯、斯普林特披薩、云水越過橋米線、鮮果元素、老財粉房、趕蟹、十三太煲、酥麻辣鍋、金剛音速等十幾個好的項目參展,從展會開始之初,便吸引了很多投資者紛紛前來參觀和咨詢。展會現場的工作人員為前來咨詢的合作商和加盟者進行了專業、耐心的講解,經過工作人員對創業的規劃介紹及項目價值的專業分析,眾多投資商對創業項目的商業前景寄予厚望。

展會期間,君唯餐飲集團為更好的展示創業項目的魅力,還精心的準備了煲仔飯、飲品展示、品嘗以及售賣活動?,F場眾多創業者到此,嘗美食,談商機,贊不絕口,流連忘返。

此次展會的圓滿結束,更加預示著君唯的美好未來,河北君唯餐飲管理集團有限公司將以全產業發展模式打開餐飲業春天的畫卷,君唯餐飲集團愿與加盟商一起攜手并進,鑄造輝煌。

推薦閱讀
注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
如果您對我們的項目感興趣,請在屏幕下方留言窗口留下聯系方式,獲取相關項目資料!
訂閱信息
綜合資訊

留言免費獲取加盟資料

体彩七位数复式价格表