網站首頁 > 新聞中心 > 詳情

秦皇島電視臺重磅打造全新美食欄目

2018-09-03 餐飲集團新聞

——品味舌尖上的美食

美麗的海濱城市秦皇島馬上又要步入了炎炎的夏日。小島又要迎來一大批外地游客來游玩觀賞、避暑納涼。享受海邊小島的美景,自然也不能錯過小島的獨特美食!

秦皇島電視臺2套,《生活心體驗》欄目全新板塊之《品味舌尖上的美食》重磅出擊。為您搜羅秦皇島大街小巷的經典美食,從犄角旮旯的胡同小吃到高樓林立的五星飯店??傆幸豢蠲朗炒騽右活w火熱吃獲的心!

君唯餐飲集團旗下的多款產品有幸受到了全市人民的推選,被《品味舌尖上的美食》欄目組選中。
 

今天就讓我們隨著《品味舌尖上的美食》欄目組的鏡頭來品一品秦皇島的美食吧!隨欄目組一行來到君唯餐飲集團旗下的<面先生文藝創意面吧>。節目組特別邀請河北君唯餐飲管理集團有限公司副總裁兼技術研發總經理王老師為我們做講解,王老師說開面館,面條肯定是要講究的,面先生文藝創意面吧用的面條是特制的中細面,無論是作為拌面時的口感,還是作為湯面時籠絡湯汁的能力,都很不錯。做面條,即便原料簡單也容不得半點馬虎。

秦皇島君唯餐飲理有限公司坐落于海濱城市秦皇島,是一家擁有知名度的餐飲管理公司。公司擁有雄厚的經濟實力和良好的服務信譽,秦皇島君唯以將中華各地的地方菜系、推 陳出新、將異域美食本土化為己任;以顧客至上,銳意進取為經營理念;以為客戶的創業成功為服務理念。秦皇島君唯餐飲現已發展成為集餐飲開發、品牌包裝、店鋪直營、招商加盟、運營指導為一體的連鎖餐飲綜合機構。

推薦閱讀
注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
如果您對我們的項目感興趣,請在屏幕下方留言窗口留下聯系方式,獲取相關項目資料!
訂閱信息
綜合資訊

留言免費獲取加盟資料

体彩七位数复式价格表